ちょっぴりエスニックな鮪の生春巻き レシピあり

ちょっぴりエスニックな鮪の生春巻き
  1. おいしそう!

ビンチョウマグロの刺身をちょっぴりエスニック風な生春巻にしてみました。 色んな食材とバランス良く絡まり、わさび醤油で食べるより美味しくいただきました。    材料 ◯2人分 ・ライスペーパー ── 4枚 ・ビンチョウマグロ ── 柵1パック ・大葉 ── 9枚 ・みょうが ── 3本 ・パクチー ── 3束 ・★生春巻タレ★ ・A ポン酢 ── 大さじ5 ・A チリソース ── 小さじ2 ・A......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。