レシピブログ
甘辛ダレに絡めた後に塩胡椒をふりかけるので、味がしっかりしています。 ビールのお供にピッタリです。 ※お子様には、塩胡椒をふらないであげましょう。 材料 ◯2〜3人分 ・鶏中手羽 ── 20本 ・A 醤油 ── 大さじ2.5 ・A みりん ── 大さじ2.5 ・A お酒 ── 大さじ2.5 ・A 砂糖 ── 小さじ1.5 ・A 水飴 ── 大さじ1 ・塩胡椒 ── 少々 詳しい作り......
シャキシャキとした食感...
ゆで野菜のナムル風サラ...
生ハムとアボカドのサラ...
超簡単♥5分で出来ます...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット