冷めても美味しい!世界の山ちゃん風手羽先 レシピあり

冷めても美味しい!世界の山ちゃん風手羽先
  1. 1
    おいしそう!

甘辛ダレに絡めた後に塩胡椒をふりかけるので、味がしっかりしています。 ビールのお供にピッタリです。 ※お子様には、塩胡椒をふらないであげましょう。    材料 ◯2〜3人分 ・鶏中手羽 ── 20本 ・A 醤油 ── 大さじ2.5 ・A みりん ── 大さじ2.5 ・A お酒 ── 大さじ2.5 ・A 砂糖 ── 小さじ1.5 ・A 水飴 ── 大さじ1 ・塩胡椒 ── 少々    詳しい作り......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。