胡麻の味が豆腐としらすによく合い、とても美味しいです!
いくらでも食べれちゃいます。 材料 ◯2人分
・ベビーほうれん草 ── 40g
・釜揚げしらす ── 45g
・アーリーレッド ── 1/4個
・絹豆腐 ── 150g
・すりごま ── 小さじ1
・A 市販の胡麻ダレ ── 大さじ2
・A ごま油 ── 大さじ2
詳しい作り方 01 アーリーレッドはスライスにする。
02......
-
-
「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。