ベビーほうれん草をあしらった、釜揚げしらすと豆腐の胡麻サラダ レシピあり

ベビーほうれん草をあしらった、釜揚げしらすと豆腐の胡麻サラダ
  1. おいしそう!

胡麻の味が豆腐としらすによく合い、とても美味しいです! いくらでも食べれちゃいます。    材料 ◯2人分 ・ベビーほうれん草 ── 40g ・釜揚げしらす ── 45g ・アーリーレッド ── 1/4個 ・絹豆腐 ── 150g ・すりごま ── 小さじ1 ・A 市販の胡麻ダレ ── 大さじ2 ・A ごま油 ── 大さじ2    詳しい作り方   01 アーリーレッドはスライスにする。 02......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。