レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大葉とみょうがの良い香りと、釜揚げしらすの塩加減が納豆によく絡み、一度食べたらハマる美味しさです。 材料 ◯2人分 ・納豆 ── 2パック ・釜揚げしらす ── 大さじ1分 ・大葉 ── 2枚 ・みょうが ── 1本 ・★タレ★ ・麺つゆ ── 大さじ1 ・昆布茶 ── ひとつまみ 詳しい作り方 01 大葉は千切り、みょうがは薄切りにします。 02 タレの材料を混ぜ合わせておく。......
みょうが、大葉、しらす...
しらすde自家製ちりめ...
夏の常備菜 しし唐とし...
鮭しらす丼
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...