レシピブログ
大葉とみょうがの良い香りと、釜揚げしらすの塩加減が納豆によく絡み、一度食べたらハマる美味しさです。 材料 ◯2人分 ・納豆 ── 2パック ・釜揚げしらす ── 大さじ1分 ・大葉 ── 2枚 ・みょうが ── 1本 ・★タレ★ ・麺つゆ ── 大さじ1 ・昆布茶 ── ひとつまみ 詳しい作り方 01 大葉は千切り、みょうがは薄切りにします。 02 タレの材料を混ぜ合わせておく。......
山盛りしらす丼 韓流風
みょうが、大葉、しらす...
しらすのチヂミ
しらすde自家製ちりめ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)