レシピブログ
大葉とみょうがの良い香りと、釜揚げしらすの塩加減が納豆によく絡み、一度食べたらハマる美味しさです。 材料 ◯2人分 ・納豆 ── 2パック ・釜揚げしらす ── 大さじ1分 ・大葉 ── 2枚 ・みょうが ── 1本 ・★タレ★ ・麺つゆ ── 大さじ1 ・昆布茶 ── ひとつまみ 詳しい作り方 01 大葉は千切り、みょうがは薄切りにします。 02 タレの材料を混ぜ合わせておく。......
贅沢!生しらすをかき揚...
山盛りしらす丼 韓流風
簡単和総菜◎ほうれんそ...
春キャベツとしらすのト...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋