レシピブログ
大葉とみょうがの良い香りと、釜揚げしらすの塩加減が納豆によく絡み、一度食べたらハマる美味しさです。 材料 ◯2人分 ・納豆 ── 2パック ・釜揚げしらす ── 大さじ1分 ・大葉 ── 2枚 ・みょうが ── 1本 ・★タレ★ ・麺つゆ ── 大さじ1 ・昆布茶 ── ひとつまみ 詳しい作り方 01 大葉は千切り、みょうがは薄切りにします。 02 タレの材料を混ぜ合わせておく。......
みょうが、大葉、しらす...
山盛りしらす丼 韓流風
しらすde自家製ちりめ...
さやいんげんとしらすの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ