レシピブログ
納豆アレンジ★納豆と梅肉の大根餃子 作者: miyabi ■材料(2人分) ひきわり納豆 / 1パック スライスした大根 / 22枚 蜂蜜漬け梅干し / 2個 大葉 / 11枚 鶏胸ひき肉 / 大さじ1程度 ★酒 / 大さじ1 ★麺つゆ / 大さじ1 片栗粉 / 適量 ■レシピを考えた人のコメント 納豆が香ばしく、梅肉と青じそとマッチ! 餃子の皮の代わりに大根を使用するので、サッパリしていて美味......
納豆たまごトーストふり...
朝食にぴったり!納豆豆...
夏バテ予防に❕冷やし納...
つるっとスタミナ納豆豆...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子