オイスターソースでコクアップ!!簡単ブリの竜田揚げ レシピあり

オイスターソースでコクアップ!!簡単ブリの竜田揚げ
  1. おいしそう!

私が今勉強している栄養学講座では、魚も肉も毎日取り入れるよう推奨されている。 とは言え、毎日お魚をとるのは、そう簡単ではなく、焼き魚ばかりでも飽きるし、、、 ということで、美味しそうな天然物のブリ切り身が売っていたので、竜田揚げに。 今日は、醤油ではなく、ユウキ食品さんのオイスターソースを使った漬けダレに。 1度こちらのオイスターソースを使ってから、すっかりファンに。...

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。