今日は天気が良かったので、自称テラスのベランダでランチ。 ヤマサ醤油さんの「これ!うま!つゆ」を使って、和風パエリアを作りました。 いつもはブイヨン、サフランを入れてスペイン風を作るのですが、今日はいつもと違った味に。 このつゆは、これ1本で本当にどんな料理でも、味を抜群に決めてくれる! これ1本があれば、料理の味付けがすごく楽になります。 このつゆを使ったパエ......
-
-
「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。