レシピブログ
鶏肉好き夫のリクエストに応え、今日は手羽中で簡単唐揚げに。 手羽中は、火が通りやすいので料理がしやすいのです。 辻製油さんのしょうがオイルで甘辛ダレを作り、揚げたチキンを絡めたところ、3年前にケンタッキーで限定販売されてた『辛旨生姜チキン』の味を思い出させるような味に、ちょっと感動! このしょうがオイルは、本当に香りが良くて、少しかけるだけでお料理の旨味を格段にあげてくれる。 そんな 辛旨生姜......
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アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
チューブからにゅ〜と出...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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