塩ひかえめつゆで食べる✴︎中がトロッの明石焼風たこ焼き レシピあり

塩ひかえめつゆで食べる✴︎中がトロッの明石焼風たこ焼き
  1. 2
    おいしそう!

私は30年間、大阪で育ったので、たこ焼きが大好き たこ焼き、粉物、ソースが大好きなのです ❤️ 大阪人は、1週間に1回、家でたこ焼き、お好み焼きを作るらしい。 残念ながら、私の両親は北海道出身で、たまたま父の転居で大阪に流れ着いただけなので、家でお好み焼きや、たこ焼きを頻繁に作る文化はなかったですが、、、 それでも、大阪に住んでいた頃は、たこ焼きはよく買って食べたなぁ。。 大阪は、たこ焼きの店......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。