レシピブログ
お昼に作ったたこ焼きのタコが余ってたので、 夜は嗜好を変えて 京都風炊いたん に。🥢 ちょうど納豆巾着を作ろうと思い、材料があったので、いつもの納豆巾着にタコをプラスしてみたところ、タコの旨みが加わり美味しい☺︎✨ 味付けも京都風に出汁を効かせたお上品な薄味で、茅乃舎京都限定だしと、ヤマキ 塩ひかえめめんつゆで。 『茅乃舎のだし』 と 『ヤマキめんつゆの鰹だし』 の Wだし 効果で、優しい味の......
🔖🥢たこ飯
たこのエスカベッシュ ...
たこと新玉ねぎの昆布つ...
手造りにぎり棒天『たこ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群