レシピブログ
先日、スーパーで可愛いに釣られて買ったズッキーニ。 どうせなら、この可愛いさを残したままのお料理がいいと思い、肉詰めにしました。 中をくりぬいたズッキーニを豚挽肉と合わせて、下味をつけ、オーブンで焼いたのですが、、、 この丸のズッキーニ、細長いのに比べて皮部分が苦い 丸型は初めて食べたので、味の正解がわかりませんが、細長い方が美味しいです笑笑 ちなみに、肉だねが余ったので、一口サイズにしてフラ......
~やみつき♡~ズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ズッキーニとゴーダチー...
ズッキーニときのこ(今...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...