レシピブログ
先日、スーパーで可愛いに釣られて買ったズッキーニ。 どうせなら、この可愛いさを残したままのお料理がいいと思い、肉詰めにしました。 中をくりぬいたズッキーニを豚挽肉と合わせて、下味をつけ、オーブンで焼いたのですが、、、 この丸のズッキーニ、細長いのに比べて皮部分が苦い 丸型は初めて食べたので、味の正解がわかりませんが、細長い方が美味しいです笑笑 ちなみに、肉だねが余ったので、一口サイズにしてフラ......
ズッキーニとトマトのオ...
アスパラとズッキーニの...
お弁当やおつまみに♪ウ...
~やみつき♡~ズッキー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...