レシピブログ
先日、スーパーで可愛いに釣られて買ったズッキーニ。 どうせなら、この可愛いさを残したままのお料理がいいと思い、肉詰めにしました。 中をくりぬいたズッキーニを豚挽肉と合わせて、下味をつけ、オーブンで焼いたのですが、、、 この丸のズッキーニ、細長いのに比べて皮部分が苦い 丸型は初めて食べたので、味の正解がわかりませんが、細長い方が美味しいです笑笑 ちなみに、肉だねが余ったので、一口サイズにしてフラ......
ズッキーニのごま味噌チ...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニのカリッと焼...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ