レシピブログ
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私は今、某大学の通信教育で栄養の勉強をしているのですが、今回は課題で大豆を水に浸す前、浸した後の重さを計らないといけないというミッションが !! 大豆料理があまり好きではないので、今まで自ら買ってお料理に使うなんてことはありませんでした。 課題なので仕方なく購入し、大量に戻したものの、どのように使おうか悩んだ結果、、、思いついたのが、この一品でした✨ 煮て使うのが好きじゃないので、焼いてみたら......
スペアリブと大豆のポル...
栄養たっぷり☆大豆入り...
伯方島酢大豆
大豆ミート(水煮)のチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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