大豆の大量消費アレンジレシピ★カリカリ止まらないおつまみに! レシピあり

大豆の大量消費アレンジレシピ★カリカリ止まらないおつまみに!
  1. おいしそう!

私は今、某大学の通信教育で栄養の勉強をしているのですが、今回は課題で大豆を水に浸す前、浸した後の重さを計らないといけないというミッションが !! 大豆料理があまり好きではないので、今まで自ら買ってお料理に使うなんてことはありませんでした。 課題なので仕方なく購入し、大量に戻したものの、どのように使おうか悩んだ結果、、、思いついたのが、この一品でした✨ 煮て使うのが好きじゃないので、焼いてみたら......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。