技いらず、失敗なしの超簡単料理★ダブル歯応えがたまらない★きゅうりと中華くらげの和え物 レシピあり

技いらず、失敗なしの超簡単料理★ダブル歯応えがたまらない★きゅうりと中華くらげの和え物
  1. 1
    おいしそう!

宮崎県産へべすに続き、今度は宮崎県産のきゅうりについて・・・。 宮崎県産のきゅうりは、みずみずしく、シャキシャキと食感がとてもいいので、どうやって食べても美味しい   今回紹介するきゅうりレシピは時間がなくても簡単に作れて、お酒のおつまみや前菜としても使えるきゅうりと中華くらげの和え物です。   きゅうりを切って中華くらげに和えるだけの簡単料理なのに、とても美味しい きゅうりのシャキシャキポリポ......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。