レシピブログ
連日の宮崎県産へべすネタで失礼します。 それほど今、ハマっております・・・ 1度熱するととことん熱するB型熱が、今はへべすにかなりのお熱をあげております。(笑) さて、今回も へべすを搾った後の皮を活用した料理の紹介です。 毎日へべすを搾ってお料理に使っているので、皮が余る でも、搾った後でもまだまだ威力を発揮してくれるへべす 今回は、搾った後の皮で、鯛のあらを炊きました。 いつもは魚......
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
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