レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に鶏胸肉があり、焼こうか揚げようか迷った挙句、夫の好物、唐揚げにすることに。 そして今回も『へべす』はしっかり使いますよ~(笑) まず、一口サイズに切った胸肉を、 タカラ本みりん でよく揉み込んでから、下味、卵白をを十分に染み込ませて、低温でじっくり揚げます。 ( しっとり 、 ジューシーな仕上がりに!!) 揚げた唐揚げに、 すりおろしたへべすの皮、七味、コショウ、白ごま、黒ご......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
肉球クッキー
牛カルビ肉とじゃがいも...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット