レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に鶏胸肉があり、焼こうか揚げようか迷った挙句、夫の好物、唐揚げにすることに。 そして今回も『へべす』はしっかり使いますよ~(笑) まず、一口サイズに切った胸肉を、 タカラ本みりん でよく揉み込んでから、下味、卵白をを十分に染み込ませて、低温でじっくり揚げます。 ( しっとり 、 ジューシーな仕上がりに!!) 揚げた唐揚げに、 すりおろしたへべすの皮、七味、コショウ、白ごま、黒ご......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ガッツリ!肉ざるうどん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト