5分でできる簡単レシピ★牡蠣だし醤油をかけるだけ★小松菜お浸し レシピあり

5分でできる簡単レシピ★牡蠣だし醤油をかけるだけ★小松菜お浸し
  1. 3
    おいしそう!

今日は、時間が無い時にでも簡単に作れる栄養満点の副菜『小松菜のお浸し』の紹介をしたいと思います。   皆さんは、お浸しって何をかけて召し上がります? お醤油?だし醤油?   私は今まで麺つゆをかけていたのですが、今回レシピブログさんのモニターで『ヒガシマル牡蠣だし醤油』をプゼントされたので使ってみたのですが、麺つゆや醤油よりも塩分が強すぎず、まろやかでコクとうまみが凝縮されただし醤油なので、お浸......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。