牡蠣だし醤油をかけるだけ★サワラのネギまみれソテー レシピあり

牡蠣だし醤油をかけるだけ★サワラのネギまみれソテー
  1. 4
    おいしそう!

スーパーで美味しそうなサワラの切り身が売っていたので、簡単に『ねぎまみれソテー』を作りました。   軽く塩コショウをふって、小麦粉をまぶし、オリーブオイルで焼き、 ヒガシマル牡蠣だし醤油 をかけるだけの簡単料理なのに、美味しい!   このだし醤油の存在を知ってから、料理の味付けが本当に楽になりました。 これ1本で味が決まるので、味付けをする手間が省けて、時短にもなるし、かなり重宝!   お料理の......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。