レシピブログ
鶏皮って、脂があるから美味しいのは分かっているけど、脂が多い分、カロリーが気になりますよね 私は皮付きの鶏胸肉を買って、ヘルシー料理に仕上げたい場合は、鶏皮はあえて使わず取り外します。 そして、鶏皮だけをラップに包んで冷凍にしておくと、鶏皮ぽん酢や鶏皮せんべいなど、ちょっとしたおつまみになる1品を作りたい時に便利なのです こうして、鶏皮が冷凍室に貯まっていたので昨日、鶏皮のせんべいを作り......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏と白菜の塩雑炊
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...