レシピブログ
鶏皮って、脂があるから美味しいのは分かっているけど、脂が多い分、カロリーが気になりますよね 私は皮付きの鶏胸肉を買って、ヘルシー料理に仕上げたい場合は、鶏皮はあえて使わず取り外します。 そして、鶏皮だけをラップに包んで冷凍にしておくと、鶏皮ぽん酢や鶏皮せんべいなど、ちょっとしたおつまみになる1品を作りたい時に便利なのです こうして、鶏皮が冷凍室に貯まっていたので昨日、鶏皮のせんべいを作り......
鶏手羽中の甘辛炒め
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...