レシピブログ
鶏皮って、脂があるから美味しいのは分かっているけど、脂が多い分、カロリーが気になりますよね 私は皮付きの鶏胸肉を買って、ヘルシー料理に仕上げたい場合は、鶏皮はあえて使わず取り外します。 そして、鶏皮だけをラップに包んで冷凍にしておくと、鶏皮ぽん酢や鶏皮せんべいなど、ちょっとしたおつまみになる1品を作りたい時に便利なのです こうして、鶏皮が冷凍室に貯まっていたので昨日、鶏皮のせんべいを作り......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜