シャキシャキ食感!ニラともやしの豚もつ炒め レシピあり

シャキシャキ食感!ニラともやしの豚もつ炒め
  1. 1
    おいしそう!

今回も、栃木県産のにらを使った料理の紹介をしたいと思います   冬になると、我が家ではよくもつ鍋を作るのですが( 楽なので・・・(笑) )、大量に入った豚もつを買い、小分けに冷凍にしていたのが残っていたので、豚もつとにら、もやしも加えて、『もつ炒め』を作りました。 オイスターソースで甘辛味付けにし、ニラはベチャッとしやすいので最後にサッと もやしの食感とニラの香り、甘味が豚モツとよく合う~ タレ......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。