レシピブログ
私が作る鶏つくねは、昔から家族に大好評 生姜をたっぷり入れるのがポイントで、鶏の臭みなどなく、とても美味しいのです 今日は、その鶏つくねを入れてスープ作り。 スープのベースは鶏がらですが、つくねからも美味しい旨味が出て、良いお味に そして仕上げには、甘くて美味しい栃木県産のニラをパッと散らす アッサリ味の鶏スープにニラを入れると、味が引き締まり、深みが出る。 ニラの良い風味も味わえるので......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
レモンでさっぱり!レモ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...