レシピブログ
私が作る鶏つくねは、昔から家族に大好評 生姜をたっぷり入れるのがポイントで、鶏の臭みなどなく、とても美味しいのです 今日は、その鶏つくねを入れてスープ作り。 スープのベースは鶏がらですが、つくねからも美味しい旨味が出て、良いお味に そして仕上げには、甘くて美味しい栃木県産のニラをパッと散らす アッサリ味の鶏スープにニラを入れると、味が引き締まり、深みが出る。 ニラの良い風味も味わえるので......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...