ペーストだから使いやすい!紅生姜とタコのはんぺん焼き レシピあり

ペーストだから使いやすい!紅生姜とタコのはんぺん焼き
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    おいしそう!

大阪で育った私は、 紅生姜 と聞くと、大阪の大寅の紅生姜天を思い出す 好きだったな〜 紅生姜のあの香りと、ほんのりピリリとする辛さがたまらなく美味しい。 紅生姜が入ると、どんな料理もサッパリするのよね。 現在『ハウス食品×レシピブログ』のモニターコラボ企画に参加させていただいており、スパイスをモニタープレゼントしていただだいたので、その 刻み紅生姜ペースト を使って、紅生姜天ならぬ、紅生姜はんぺ......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。