料理のための清酒のチカラで砂糖不使用!人参のきんぴら レシピあり

料理のための清酒のチカラで砂糖不使用!人参のきんぴら
  1. 3
    おいしそう!

今日も『 タカラ料理のための清酒 』を使った簡単レシピを紹介したいと思います。 今回は、人参のきんぴらです。 因みに前回はスペアリブの照り焼きレシピの紹介でした。 『フライパン1つで簡単美味しい!スペアリブの照り焼き』 今日は、フライパン1つで20分もあれば簡単に作れるスペアリブの照り焼きを紹介したいと思います。宝酒造の『タカラ料理のための清酒』を使って蒸し焼きにすると、短時… ameblo.j......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。