レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
賞味期限が迫ってる餃子の皮が、中途半端に余っていたので、タコスを作りました。 膵炎になる前は、余った皮を油で揚げたり焼いたりしていたけど、それだと油を吸収するので、今回はトースターで焼きました。 そのまま焼くと、おせんべいみたいな平の状態のまま焼上がり、具材を乗せにくいので、よくお弁当のおかず入れ等に使うアルミのカップを使用! カップに皮を入れて、形を整えてトースターで2分程焼くだけで、タ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
柚子胡椒香る*きのこと...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子のがんもどき
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋