レシピブログ
賞味期限が迫ってる餃子の皮が、中途半端に余っていたので、タコスを作りました。 膵炎になる前は、余った皮を油で揚げたり焼いたりしていたけど、それだと油を吸収するので、今回はトースターで焼きました。 そのまま焼くと、おせんべいみたいな平の状態のまま焼上がり、具材を乗せにくいので、よくお弁当のおかず入れ等に使うアルミのカップを使用! カップに皮を入れて、形を整えてトースターで2分程焼くだけで、タ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
鮪の焼き餃子
餃子の皮とマフィン型で...
プリプリの食感がたまら...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...