レシピブログ
賞味期限が迫ってる餃子の皮が、中途半端に余っていたので、タコスを作りました。 膵炎になる前は、余った皮を油で揚げたり焼いたりしていたけど、それだと油を吸収するので、今回はトースターで焼きました。 そのまま焼くと、おせんべいみたいな平の状態のまま焼上がり、具材を乗せにくいので、よくお弁当のおかず入れ等に使うアルミのカップを使用! カップに皮を入れて、形を整えてトースターで2分程焼くだけで、タ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット