レシピブログ
昔、母が、細かく刻んだ豚バラ、大葉、梅肉を、スライスした大根に挟んで電子レンジでチンした料理を作ってくれたことがあり、私はそれが好きでした。 ふと、それが食べたくなり、、、 豚バラは使いたくないので、お決まりの鶏ささ身に置き換えて、大葉と梅肉と合わせて作りました。 焼き鳥屋さんでも、ささみに梅肉と大葉が乗った串がありますよね。 それくらい、ささ身+梅肉+大葉は相性がいいってことよね。 ......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏スペアリブと大根の煮...
フライパンでできる☆簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...