レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔、母が、細かく刻んだ豚バラ、大葉、梅肉を、スライスした大根に挟んで電子レンジでチンした料理を作ってくれたことがあり、私はそれが好きでした。 ふと、それが食べたくなり、、、 豚バラは使いたくないので、お決まりの鶏ささ身に置き換えて、大葉と梅肉と合わせて作りました。 焼き鳥屋さんでも、ささみに梅肉と大葉が乗った串がありますよね。 それくらい、ささ身+梅肉+大葉は相性がいいってことよね。 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の葉とツナの炒め物
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜