レシピブログ
膵炎になるまで、大好きでよく食べていた餃子。 夫の好物でもあるので、よく作ってました。 子供の頃、母もよく作ってくれて、母が作る餃子が大好きで、私が作る餃子は母の味でした。 ただ、膵炎になり、脂質を控えるようになってから、まず作らなくなったのが、餃子と鶏のから揚げ。 両方、私と夫の好物(笑) 夫がたまに食べたがるので、最近よく作るようになったのが、鶏ささみで作る餃子。 ささみ以外の具......
白菜餃子の簡単な作り方...
豚バラとレンコンの刻み...
「大絶賛のワンタンスー...
わかめと海老のプリプリ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ