レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
佐野漁港の青空市場でゲットした新鮮な釜揚げしらすをふんだんに使ってどんぶりにしてみました。〜 材料(2人分) 〜白米…1合〜1合半釜揚げしらす…200g強しその葉…4枚梅干し…3粒ポン酢…適量ごま油…数滴〜 作り方 〜①しその葉を千切りにする。②梅干しの種を取り、果肉をスプーンなどで潰す。③器に白米をよそい、その上に釜揚げしらす、しそ、梅干しを置く。④お好みでポン酢とごま油をかければ出来上がり。......
しらすときゅうりの梅和...
みょうが、大葉、しらす...
【冷凍作りおきトースト...
1分で完成!大葉香る梅...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜