レシピブログ
佐野漁港の青空市場でゲットした新鮮な釜揚げしらすをふんだんに使ってどんぶりにしてみました。〜 材料(2人分) 〜白米…1合〜1合半釜揚げしらす…200g強しその葉…4枚梅干し…3粒ポン酢…適量ごま油…数滴〜 作り方 〜①しその葉を千切りにする。②梅干しの種を取り、果肉をスプーンなどで潰す。③器に白米をよそい、その上に釜揚げしらす、しそ、梅干しを置く。④お好みでポン酢とごま油をかければ出来上がり。......
火・包丁・電気不要!キ...
包丁要らず♪レタスとし...
山盛りしらす丼 韓流風
しらすと葱のバター醤油...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】