レシピブログ
佐野漁港の青空市場でゲットした新鮮な釜揚げしらすをふんだんに使ってどんぶりにしてみました。〜 材料(2人分) 〜白米…1合〜1合半釜揚げしらす…200g強しその葉…4枚梅干し…3粒ポン酢…適量ごま油…数滴〜 作り方 〜①しその葉を千切りにする。②梅干しの種を取り、果肉をスプーンなどで潰す。③器に白米をよそい、その上に釜揚げしらす、しそ、梅干しを置く。④お好みでポン酢とごま油をかければ出来上がり。......
居酒屋風?!しらすとわ...
焦がしネギが美味い!し...
しらすde自家製ちりめ...
青のりとしらすの卵焼き...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット