レシピブログ
そうね、たまにはごはんの方をアレンジしてみたっていいんじゃない?そう思い立って、にんじんをメインに使った洋風炊き込みごはんを作ってみました。にんじんさん、いつも余らせちゃってごめんね。今回はまさかのセンター、大抜擢だYO☆〜 材料 〜お米…2合鶏ガラスープの素…小さじ1顆粒コンソメ…小さじ1・1/2にんじん…小さめ1本(みじん切り)玉ねぎ…1/4個(みじん切り)スライスベーコン…2枚(5mm角)......
じゃがいもとにんじんの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...