炊飯器で【にんじんの洋風炊き込みごはん】 レシピあり

炊飯器で【にんじんの洋風炊き込みごはん】
  1. 1
    おいしそう!

そうね、たまにはごはんの方をアレンジしてみたっていいんじゃない?そう思い立って、にんじんをメインに使った洋風炊き込みごはんを作ってみました。にんじんさん、いつも余らせちゃってごめんね。今回はまさかのセンター、大抜擢だYO☆〜 材料 〜お米…2合鶏ガラスープの素…小さじ1顆粒コンソメ…小さじ1・1/2にんじん…小さめ1本(みじん切り)玉ねぎ…1/4個(みじん切り)スライスベーコン…2枚(5mm角)......

ヒメモグさん

ヒメモグさん

思い付きで作ったものが 意外に好評で、 もう一回試してみると 「あれれ、この間と味が違う?!」 なんてことが多いし、 最近になって 「この間食べたのなんだっけ? どこのお店だっけ?」 そんなことも増えてきたので、 自身の覚え書きのために ブログを始めてみました。 とにかく食べることが大好きです。 よろしくお願いします。