レシピブログ
前回 おやつピザを作った時に4枚を和風にしてみたのですが、これもなかなかおいしかったので合わせて書き留めておきますね♪〜 材料(直径12cm・8枚分)〜<ピザ生地>強力粉…170g薄力粉…80gきび砂糖…5g塩…3gオリーブ油…大さじ1水…130ccインスタントドライイースト…3g<具材>サラダ油…適量おろしニンニク…小さじ1長ねぎ…1本(斜めに薄切り)塩コショー…適量大葉…2〜3枚(千切り)し......
自家製でも十分旨い "...
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製かんたん塩麹入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット