レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はレシピブログさんからいただいたうまソースを使って、洋風味たまを作ってみました。我が家は旦那さんが卵大好きなので卵が余ることはあまりないのですが、間違えて買い足しして賞味期限に追われたりします。そんな時は決まって "味たま"コトコト弱火で煮るだけだし、2〜3日なら日持ちするので卵・消費強化週間にはもってこいですよ♪〜 材料 〜◎卵…2〜4個 ※一度に4つまでできます。<煮汁>◎水…1/2カッ......
豚肉&きくらげの卵炒め
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...