レシピブログ
今日はレシピブログさんからいただいたうまソースを使って、洋風味たまを作ってみました。我が家は旦那さんが卵大好きなので卵が余ることはあまりないのですが、間違えて買い足しして賞味期限に追われたりします。そんな時は決まって "味たま"コトコト弱火で煮るだけだし、2〜3日なら日持ちするので卵・消費強化週間にはもってこいですよ♪〜 材料 〜◎卵…2〜4個 ※一度に4つまでできます。<煮汁>◎水…1/2カッ......
豆苗と卵のオイスターソ...
【簡単時短】おつまみに...
卵1個で大量生産できる...
うずら卵のオイスター醤...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ