レシピブログ
レシピブログさんのモニターコラボ企画で、むらせライスさんの「国内産二十五穀米」をいただいたのでわくわくしながら炊いてみました。じゃーん、パッケージはこんな感じ。今回は、左側の「国内産二十五穀米」を食べてみます!と、気合いを入れたものの、作り方がびっくりするくらい簡単。普通にお米をといで、雑穀を入れて60ccのお水を足すだけ。吸水もせず、そのままスイッチオン!いつものやり方で、おいしい雑穀米が炊け......
久留米豊!豆ごはんおに...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...