二十五穀米と【小松菜としめじのおひたし】 レシピあり

二十五穀米と【小松菜としめじのおひたし】
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    おいしそう!

レシピブログさんのモニターコラボ企画で、むらせライスさんの「国内産二十五穀米」をいただいたのでわくわくしながら炊いてみました。じゃーん、パッケージはこんな感じ。今回は、左側の「国内産二十五穀米」を食べてみます!と、気合いを入れたものの、作り方がびっくりするくらい簡単。普通にお米をといで、雑穀を入れて60ccのお水を足すだけ。吸水もせず、そのままスイッチオン!いつものやり方で、おいしい雑穀米が炊け......

ヒメモグさん

ヒメモグさん

思い付きで作ったものが 意外に好評で、 もう一回試してみると 「あれれ、この間と味が違う?!」 なんてことが多いし、 最近になって 「この間食べたのなんだっけ? どこのお店だっけ?」 そんなことも増えてきたので、 自身の覚え書きのために ブログを始めてみました。 とにかく食べることが大好きです。 よろしくお願いします。