レシピブログ
レシピブログさんのモニターコラボ企画でいただいたむらせライスさんの「とがずに炊けるお赤飯」を炊いてみました。パッケージに北海道産小豆入り無洗米としっかり書かれています。国内産の材料だと安心ですね。炊き方はいたって簡単。炊飯器の内釜に小豆入りもち米を入れ指定の量のお水を加えて30〜60分浸した後、付属の小豆の煮汁顆粒を加えてひと混ぜし、スイッチをオンするだけ。たったこれだけでもっちもちのお赤飯が!......
炊飯器×白米で手軽に美...
きのこ汁&お赤飯です☆
お赤飯とあんこを作る小...
ほっこり美味しい☆お赤...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド