はじめてのサイコロぱん

はじめてのサイコロぱん
  1. 3
    おいしそう!

先日、ゲットした型のひとつ一斤の角食焼きました~型から出し方が悪かったので腰折れになっております。。。今回使った粉は、はるゆたかブレンドでバターは少量。はるブレの粉の甘みを楽しむ感じになってます☆角食ははじめてだったので蓋を閉めるタイミングなどわからないだらけの作業でした冷めるのを待たずにちぎってみました~ふわふわで山食とは違ったまたお味ですごく満足でした山食でも今回の配合は作ったことがあるんで......

クローバーさん

クローバーさん

お菓子とパンなどを作るのが好きです。自家製パンを友達にもらってからパン作りにはまってしまいました~(^^♪ただ今、勉強中!!