レシピブログ
ニチエーさんのコラーゲンキレイで粉寒天のお試しをさせて頂くことになりました。 使うグラム数で食感が変わるという説明書つき。 そこで。 特別なものではないのですが、杏仁豆腐を作ってみました。 私はしっかり目の硬さが好きなので、水分が450gに対し3gの寒天を使ってみました。 *** 材料(シリコン型12個分) *** 杏仁霜:20g 砂糖 :10g 粉寒天:3g・・・ ...
寒天であずきたっぷり羊...
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ