レシピブログ
茅ケ崎へ、職場の送別会用のお料理をケータリングさせていただきました。 飲食関係の職場ということもあり、ご満足いただけるか少々緊張いたしましたが、 なんとか無事にお届けできました。ご依頼ありがとうございました。 メニューは、 大磯豆腐屋さんの豆腐ときのこのキッシュ 大磯焼きナスのペースト 藤沢チコリとオーガニックキヌアのサラダ 大磯四角豆としらすのフジッリ やまと豚生ハムと洋ナシのピンチョス ロー......
しっとりおいしい自家製...
自家製コーレーグース(...
自家製かんたん塩麹入り...
デコポンの自家製ジャム
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...