レシピブログ
茅ケ崎へ、職場の送別会用のお料理をケータリングさせていただきました。 飲食関係の職場ということもあり、ご満足いただけるか少々緊張いたしましたが、 なんとか無事にお届けできました。ご依頼ありがとうございました。 メニューは、 大磯豆腐屋さんの豆腐ときのこのキッシュ 大磯焼きナスのペースト 藤沢チコリとオーガニックキヌアのサラダ 大磯四角豆としらすのフジッリ やまと豚生ハムと洋ナシのピンチョス ロー......
自家製でも十分旨い "...
自家製干し柿
自家製BBQソースのT...
自家製酵母のシュトーレ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り