秋のケータリング

秋のケータリング
  1. おいしそう!

茅ケ崎へ、職場の送別会用のお料理をケータリングさせていただきました。 飲食関係の職場ということもあり、ご満足いただけるか少々緊張いたしましたが、 なんとか無事にお届けできました。ご依頼ありがとうございました。 メニューは、 大磯豆腐屋さんの豆腐ときのこのキッシュ 大磯焼きナスのペースト 藤沢チコリとオーガニックキヌアのサラダ 大磯四角豆としらすのフジッリ やまと豚生ハムと洋ナシのピンチョス ロー......

natsukoさん

natsukoさん

管理栄養士、オーガニックコンシェルジュ ヨガ・ピラティスインストラクター 料理好きの母親の影響で幼い頃から「食」や「健康」に興味を持ち、管理栄養士の資格を取得後、「食事」「運動」「心」のバランスのとれた 健康的な生活をより多くの人に伝えたいという思いからヨガ・ピラティスのインストラクターとなり、パーソナルの運動&食事指導を中心に活動中。