重曹でプレッツェレル レシピあり

重曹でプレッツェレル
  1. おいしそう!

公民館の教室を(於:津久見公民館)、沢山の力を借りて開講しました。設備や備品も、使い勝手も、不安の中、引き受けたパン教室でしたが皆さんに喜んで頂いて(多分^^)無事に終了しました。・・・・・・・写真を撮る余裕ありません(*^^)v作った物は、セサミブレッド、ポンデケージョ、ふくれ、フロランタンクッキーです。材料を注文された方、美味しいパンを作ってくださいね^^先週はパン教室はこんな......

エクレール ゆきさん

エクレール ゆきさん

アラ還といわれる世代の主婦です。 福岡東区でパン教室を開きながら、美味しいものはないかと、日々アンテナを立てております。