レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
教室で 良く話してる事ですけど 中々生徒さんには伝わらない事が沢山あって もどかしい思いをします(*^^)v パン屋お菓子作りには 結構、多種類の材料を使っています。 その中でも、小麦粉は 沢山使う材料ですが 教室で 粉を購入される方は少ないので 生徒さん達の方が 色んな粉を使ってるみたいです^^ 私も使った事が無い粉があって・・・ その粉で 同じパンを作りたいとの質問は 中々難しく 勉......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
米粉100%のパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...