レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぱぱっとお手軽レシピの王道ですね。まあ、絶対うまいですよ。コチュジャンは合います。
★材料
(1人分)
まぐろ赤身
100g
納豆
1人分
うずらの卵
1個
小口ねぎ
適量
ごま油
大さじ1
コチュジャン
めんつゆ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
タレをボウルにあわせ、賽の目に切ったマグロを入れよく混ぜる。
2.
5分程置いたら、納豆を加える。
3.
ご飯に盛って、卵を乗せ、葱を振って完成。
スプーンの方が食べやすいですね。
さばキムチ納豆
納豆入りお好み焼き
2行レシピ★“調味料は...
ゆかり納豆
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き