高菜パスタ レシピあり

高菜パスタ
  1. 1
    おいしそう!

九州名産!高菜漬けを使ったパスタ 高菜漬けは 九州出身者の私にとっては子供の頃から慣れ親しんだ味。 我が家ではいろんな使い方をしますが、中でもパスタは大人気です。 簡単にできるのでよかったら 作ってみてくださいね〜。 高菜のスパゲッティー(2人分) スパゲッティー 180〜200g 高菜漬け 100g(お好みで) ベーコン 2〜3枚 ニンニク・・・ ...

Tomoさん

Tomoさん

NYの三ツ星フレンチ で働いた後、結婚。 現在はシリコンバレーで 6歳、7歳の年子の子育て中。 2008年に旦那を1人 アメリカへ残し子供を連れ、 日本で1年間のパン修行へ。 いずれはフランスにも 修行へ行きたい!と ただ今、密かに計画中。 高性能のオーブンも無い、 良質の小麦粉も無い アメリカで美味しいパンを 求めて日々頑張ります。