高菜パスタ レシピあり

高菜パスタ
  1. 1
    おいしそう!

九州名産!高菜漬けを使ったパスタ 高菜漬けは 九州出身者の私にとっては子供の頃から慣れ親しんだ味。 我が家ではいろんな使い方をしますが、中でもパスタは大人気です。 簡単にできるのでよかったら 作......

Tomoさん

Tomoさん

NYの三ツ星フレンチ で働いた後、結婚。 現在はシリコンバレーで 6歳、7歳の年子の子育て中。 2008年に旦那を1人 アメリカへ残し子供を連れ、 日本で1年間のパン修行へ。 いずれはフランスにも 修行へ行きたい!と ただ今、密かに計画中。 高性能のオーブンも無い、 良質の小麦粉も無い アメリカで美味しいパンを 求めて日々頑張ります。