トレジョ de ご飯 @サーディンとアンティチョークのスパゲッティ レシピあり

トレジョ de ご飯 @サーディンとアンティチョークのスパゲッティ
  1. 1
    おいしそう!

お久しぶりのブログは トレジョ de ご飯〜!今回はパスタです!! 購入した材料はこちら↓ スパゲッティ、オイルサーディン、にんにく、アーティチョーク水煮缶、ドライトマトのオイル漬け、以上5点。後は自宅にあったパセリを使いました〜。 アーティチョークの缶詰めの中はこんな感じ〜。 今回はオイル漬けではなく水煮で、、、。 アーティチョークはアクが強いのでお酢が使われていますがあまり酸......

Tomoさん

Tomoさん

NYの三ツ星フレンチ で働いた後、結婚。 現在はシリコンバレーで 6歳、7歳の年子の子育て中。 2008年に旦那を1人 アメリカへ残し子供を連れ、 日本で1年間のパン修行へ。 いずれはフランスにも 修行へ行きたい!と ただ今、密かに計画中。 高性能のオーブンも無い、 良質の小麦粉も無い アメリカで美味しいパンを 求めて日々頑張ります。