料理教室vol.9

料理教室vol.9
  1. おいしそう!

9回目の料理教室です!! ボジョレーヌーボー解禁ということで、ワインに合うメニューを作りました ローストビーフ ペンネアラビアータ チーズフォンデュ ワインゼリー 4品です!! 良いお肉を使えばローストビーフは美味しいね~ チーズフォンデュは、普通のチーズにカマンベールをちょい足し。グッと味が深まります はるな、もりりん、まこ、じゅん。 どうもありがとうございました...

RINAさん

RINAさん

こんにちは! フードコーディネーターのRINAです。まだまだ修行中の身ですが、数々の手料理に挑戦します!! 手料理で、相手が喜んでくれると本当に嬉しいですよね☆そんなレシピをたくさん開発していけたらいいなと思ってます。簡単で現実的な料理がモットーです! 失敗しながらも日々コツコツ努力してます・・・笑