レシピブログ
11月11日のお昼ご飯 三つ葉があったので、パスタに入れてみました。豆乳を使いましたが、三つ葉に合うように醤油を入れて和風に。少しコクを出す為にバターを入れました。スープは濃厚だけど、さっぱりもしてて、なかなか美味しかったです。 豆乳仕立て*三つ葉のスープスパ 材料 □パスタ・・・100g(1人前) □豆乳・・・200cc □醤油・・・小1 □酒・・・小1 □えのき・・・少々 □三つ葉・・・1束......
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
三つ葉たっぷりボンゴレ
簡単でめっちゃおいしい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋