レシピブログ
丸鶏で作るサムゲタンですが、普通に鶏モモ肉で作ってみました。1時間近く煮込んだので、鶏肉は箸で切れるくらいやわらかくできました。もち米を入れるので、時間が経つとスープがドロドロになってしまいますが、それはそれで雑炊風になって美味しいですよ。...
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット