レシピブログ
丸鶏で作るサムゲタンですが、普通に鶏モモ肉で作ってみました。1時間近く煮込んだので、鶏肉は箸で切れるくらいやわらかくできました。もち米を入れるので、時間が経つとスープがドロドロになってしまいますが、それはそれで雑炊風になって美味しいですよ。...
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
市販のカレールーを使っ...
栄養満点☆ホエー入りト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき