レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・鶏もも肉 280g・酒 大さじ1・しょうゆ 大さじ1・片栗粉 大さじ1・人参 1本・キャベツ 1/8個・ごま油 大さじ1・味覇(ウェイパー) 小さじ1作り方1. 鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、酒、しょうゆ、片栗粉を揉みこんでしばらく置く。2. 人参は短冊切り、キャベツはざく切りにする。3. フライパンにごま油を熱し、1を炒める。4. 1に焼き色が付き始めた......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
めかじきとキャベツのク...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...