レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・鶏もも肉 280g・酒 大さじ1・しょうゆ 大さじ1・片栗粉 大さじ1・人参 1本・キャベツ 1/8個・ごま油 大さじ1・味覇(ウェイパー) 小さじ1作り方1. 鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、酒、しょうゆ、片栗粉を揉みこんでしばらく置く。2. 人参は短冊切り、キャベツはざく切りにする。3. フライパンにごま油を熱し、1を炒める。4. 1に焼き色が付き始めた......
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
もやしとキャベツの卵炒...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...