レシピブログ
ハウス食品「こくまろクリームシチュー」のレシピを参考に作りました。材料(2人分)・人参 1本・水 450ml・じゃがいも 1個・玉葱 1個・ウィンナー 4本・「こくまろクリームシチュー」のルー 1/2箱(80g)・牛乳 150ml・パセリ 少々1作り方1. 人参は好きな大きさに切り、水を入れた鍋に入れて弱火で煮る。2. じゃがいもを人参と同じ大きさに切り鍋に入れる。3. 玉葱は8等分のくし切りにし......
スキレットで🎵すだちと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき