豚肉とモヤシのレンジ蒸し レシピあり

豚肉とモヤシのレンジ蒸し
  1. おいしそう!

Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・もやし 1袋・豚こま肉 190g・酒 大さじ3・塩コショウ 少々・醤油 大さじ2・レモン汁 4適作り方1. モヤシは水に放ち、シャキッとしたらザルに上げて水気を切る。2. 耐熱容器に1と豚肉を交互に入れ、酒をふりかけてラップをし、電子レンジで5分加熱する。3. 2を2~3分そのままにしておく。3. 3に塩コショウ、醤油、レモン汁をかけ、軽く和え......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。