レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・もやし 1袋・豚こま肉 190g・酒 大さじ3・塩コショウ 少々・醤油 大さじ2・レモン汁 4適作り方1. モヤシは水に放ち、シャキッとしたらザルに上げて水気を切る。2. 耐熱容器に1と豚肉を交互に入れ、酒をふりかけてラップをし、電子レンジで5分加熱する。3. 2を2~3分そのままにしておく。3. 3に塩コショウ、醤油、レモン汁をかけ、軽く和え......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとワカメの中華和...
めんつゆとポン酢だけ ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ