レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・もやし 1袋・豚こま肉 190g・酒 大さじ3・塩コショウ 少々・醤油 大さじ2・レモン汁 4適作り方1. モヤシは水に放ち、シャキッとしたらザルに上げて水気を切る。2. 耐熱容器に1と豚肉を交互に入れ、酒をふりかけてラップをし、電子レンジで5分加熱する。3. 2を2~3分そのままにしておく。3. 3に塩コショウ、醤油、レモン汁をかけ、軽く和え......
もやしとオイルサーディ...
ちぢみほうれん草ともや...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...