レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーを参考に作りました。材料(4人分)・水 600ml・玉葱 1/2個・人参 1本・だしの素 4g・酒 大さじ1・醤油 大さじ1/2・塩 小さじ1/2・卵 2個作り方1. 鍋に水を入れて火を付ける。2. 人参、玉葱を千切りにして1に入れて10分ほど煮る。途中、沸騰したら弱火にする。3. 2にだしの素、酒、醤油、塩を加える。4. 卵を溶きほぐし、3を強火にして沸騰したところでそこに卵を注いて少し......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
ホットケーキミックスで...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...