レシピブログ
テキトーを参考に作りました。材料(4人分)・水 600ml・玉葱 1/2個・人参 1本・だしの素 4g・酒 大さじ1・醤油 大さじ1/2・塩 小さじ1/2・卵 2個作り方1. 鍋に水を入れて火を付ける。2. 人参、玉葱を千切りにして1に入れて10分ほど煮る。途中、沸騰したら弱火にする。3. 2にだしの素、酒、醤油、塩を加える。4. 卵を溶きほぐし、3を強火にして沸騰したところでそこに卵を注いて少し......
卵1個で大量生産できる...
コーンと卵の中華スープ
付け合わせに!半熟卵の...
豆乳と米粉100%のマ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...