レシピブログ
テキトーを参考に作りました。材料(4人分)・水 600ml・玉葱 1/2個・人参 1本・だしの素 4g・酒 大さじ1・醤油 大さじ1/2・塩 小さじ1/2・卵 2個作り方1. 鍋に水を入れて火を付ける。2. 人参、玉葱を千切りにして1に入れて10分ほど煮る。途中、沸騰したら弱火にする。3. 2にだしの素、酒、醤油、塩を加える。4. 卵を溶きほぐし、3を強火にして沸騰したところでそこに卵を注いて少し......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット