レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・牛もも肉 200g・塩コショウ 少々・こんにゃく 1枚・マーガリン 10g・赤ワイン 大さじ1・醤油 大さじ1作り方1. 牛肉は1口大に切り塩コショウをまぶしてしばらく置く。2. こんにゃくは短冊に切ってしっかり茹で、水気を切る。3. フライパンにマーガリンを熱し、2を入れて少し焦げ目が付くまで炒めた後、1を加えてさらに牛肉に色が付くまで炒める......
塩麹と柚子こしょうで焼...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
フレンチ柚子こしょうマ...
ナスとたけのこの柚子こ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋