レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・牛もも肉 200g・塩コショウ 少々・こんにゃく 1枚・マーガリン 10g・赤ワイン 大さじ1・醤油 大さじ1作り方1. 牛肉は1口大に切り塩コショウをまぶしてしばらく置く。2. こんにゃくは短冊に切ってしっかり茹で、水気を切る。3. フライパンにマーガリンを熱し、2を入れて少し焦げ目が付くまで炒めた後、1を加えてさらに牛肉に色が付くまで炒める......
下味は塩こしょうと醤油...
塩麹で万能調味料♪「柚...
鮭のソテー♬柚子こしょ...
<豚バラとセリのゆずこ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き