レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・たら 2切・白ワイン 大さじ1・パン粉 適量・乾燥パセリ 適量・塩コショウ 少々・オリーブ油 大さじ4・バター 10g・レモン 1/2個作り方1. たらを白ワインに漬けて5分ほど置く。2. パン粉と乾燥パセリと塩コショウを混ぜ合わせておく。3. 1に2をまぶす。4. 耐熱容器に3を並べ、オリーブ油を全体にかけ、200℃に予熱しておいたオーブンで......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
レンジで作るタラの清蒸...
小さいタラを豪華に見せ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...