レシピブログ
日本食研『ハンバーグの素』のパッケージ裏面を参考に作りました。材料(2人分)・ハンバーグの素 35g・水70ml・挽肉 200g・サラダ油 大さじ1作り方1. ボウルにハンバーグの素と水を入れ、軽く混ぜ合わせる。2. 1にひき肉を加えて混ぜ合わせ、2等分にして中央をくぼませた小判型に成型する。3. フライパンに油を熱し、2を入れて中火で焼く。4. 焼き色がついたら、裏返して蓋をし、弱火で5分焼く。......
豆腐ハンバーグ
白菜たっぷり♪トマト煮...
卵・パン粉なしでOK♪...
玉ねぎを炒めずに、時短...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...