レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・きぬさや 適量・うなぎ蒲焼 1尾分・酒 大さじ1+大さじ1・卵 3個・塩 少々・ごはん 適量・うなぎ蒲焼のたれ 1尾分・サラダ油 大さじ1作り方1. きぬさやは分量外の湯で1分程茹で、冷水に取って、へたと筋を取り、斜め千切りにする。2. うなぎ蒲焼は皮目を下にしてフライパンに入れ、中火で焼く。パリッとしてきたら酒大さじ1を加えて蓋をし、3分ほど......
さんまの蒲焼缶の炊き込...
茄子の蒲焼丼
ちくわの蒲焼鰻もどき丼
うなぎのかばや・・・!...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...