レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・きぬさや 適量・うなぎ蒲焼 1尾分・酒 大さじ1+大さじ1・卵 3個・塩 少々・ごはん 適量・うなぎ蒲焼のたれ 1尾分・サラダ油 大さじ1作り方1. きぬさやは分量外の湯で1分程茹で、冷水に取って、へたと筋を取り、斜め千切りにする。2. うなぎ蒲焼は皮目を下にしてフライパンに入れ、中火で焼く。パリッとしてきたら酒大さじ1を加えて蓋をし、3分ほど......
甘辛タレ&タルタルで、...
居酒屋メニュー^o^ハ...
茄子の蒲焼丼
さんま蒲焼のミニ丼
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...