レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・きぬさや 適量・うなぎ蒲焼 1尾分・酒 大さじ1+大さじ1・卵 3個・塩 少々・ごはん 適量・うなぎ蒲焼のたれ 1尾分・サラダ油 大さじ1作り方1. きぬさやは分量外の湯で1分程茹で、冷水に取って、へたと筋を取り、斜め千切りにする。2. うなぎ蒲焼は皮目を下にしてフライパンに入れ、中火で焼く。パリッとしてきたら酒大さじ1を加えて蓋をし、3分ほど......
茄子の蒲焼丼
うなぎのかばや・・・!...
居酒屋メニュー^o^ハ...
さんま蒲焼缶飯の重箱
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...